FinInfo24.ru - всё о финансах.
Какие есть инструменты для заработка на Notcoin

Какие есть инструменты для заработка на Notcoin

Какие есть инструменты для заработка на Notcoin

Помимо торговли новым токеном крипптобиржи предлагают и другие услуги, которые позволяют получить дополнительную прибыль

В начале июня среднерыночный курс криптовалюты Notcoin установил максимум на отметке в $0,028, по данным Coinmarketcap. Это почти втрое выше значений, на которых токен торговался через несколько минут после листинга на криптобиржах 16 мая. Торги проходят на крупнейших площадках, включая Binance, OKX и Bybit.

Альткоин вошел в топ-100 криптовалют по капитализации, а его суточные объемы торгов достигали $1,5 млрд. Это выше, чем сумма сделок за 24 часа с такими популярными монетами, как Pepe, Dogecoin, Binance Coin, XRP и другими. По объему торгов Notcoin уверенно входит в топ крупнейших криптовалют.

При этом с листинга токена на криптобиржах прошло менее двух месяцев, а само приложение было запущено в начале января 2024 года. Теперь количество его пользователей превышает 35 млн, а об успехе проекта упомянул даже сам создатель Telegram Павел Дуров.

rbc.group

Notcoin — это игра-кликер. Пользователи получали баллы за то, что кликали на экран. Также они зарабатывали дополнительные очки за выполнение различных заданий и привлечение новых игроков.

История проекта

В ноябре 2023 года в Дубае состоялась конференция The Gateway, организованная TON Foundation. В событии приняли участие разработчики приложений для Telegram, среди которых была международная команда Open Builders. Она впервые презентовала Notcoin, который в следующие 2 месяца привлек 0,5 млн пользователей, а в январе состоялся его официальный запуск.

Компания заявляет, что не потратила ни доллара на рекламу проекта. Он развивается исключительно за счет вовлечения и взаимодействия с пользователями мессенджера. При этом нужно понимать, что количество пользователей проекта не верифицировано. Один человек может иметь несколько аккаунтов в Telegram, каждый аккаунт — отдельный пользователь в Notcoin.

Разработчики компенсируют часть своих расходов за счет определенной механики: пользователи могут вступать в «отряды» — squad. В игре предусмотрена возможность платного продвижения своего squad на определенной странице. Благодаря данным выплатам проект смог оплатить серверную инфраструктуру на несколько месяцев вперед.

Как пользователи зарабатывали внутриигровые монеты

Самый простой способ получения токенов — кликать по экрану в приложении. За это пользователю начислялись монетки. Также была возможность включить бота, автоматически кликающего на экран. Можно было использовать и специальные «бусты» — увеличивать количество монет, которые пользователь получает за каждое нажатие.

Другой способ получить монеты — пригласить новых пользователей в игру. Игроки с подпиской Telegram Premium получали в разы больше монет, чем остальные. Прокачиваясь, приглашенный пользователь будет также приносить монетки тому, по чьей реферальной ссылке он пришел.

За выполнение несложных заданий можно получать сотни тысяч монет. Например, это может быть связано с подпиской на аккаунт в X или телеграм-канал, а также с привязкой к приложению своего криптокошелька внутри экосистемы Telegram.

После запуска блокчейна Notcoin разработчики начали постепенно снижать эмиссию токена посредством «сожжения» токенов — отправки их на несуществующий адрес.

Инструменты заработка на Notcoin на криптобиржах

Перед листингом крупнейшие криптобиржи запустили стейкинг Notcoin. В частности, 13 мая пользователи площадки OKX Jumpstart получили возможность вносить токены The Open Network (TON) для заработка NOT. Акция длилась до момента начала торгов альткоином 16 мая.

После листинга пользователи OKX смогли вносить в стейкинг напрямую Notcoin благодаря функции «Простой Earn». Доходность такого инструмента составляет от 1% годовых. На площадке представлены и множество других криптовалют. Самая высокая доходность в инструменте BLOCK — 64% годовых. При этом важно понимать риск возможного снижения курса базового актива, которое может нивелировать доходность стейкинга и даже привести к убыткам.

Поэтому более безопасным вариантом может быть стейкинг стейблкоинов. В случае с USDC на OKX «Простой Earn» предусматривается доходность в 38% годовых, если говорить о USDT — то 10%.

Более классический вариант работы с Notcoin — торговля на бирже. На OKX криптовалюта представлена в паре со стейблкоином USDT. Функция позволяет получать прибыль за счет высокой волатильности актива. Лишь с конца предыдущей рабочей недели альткоин подорожал вдвое, а до этого за схожий промежуток времени он обесценился наполовину. При этом такие ценовые колебания несут и повышенные риски потери средств.

Источник: cryptonews.net

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x