Австралийская торговая сеть On The Run начнет принимать криптоплатежи

Австралийская торговая сеть On The Run начнет принимать криптоплатежи

Крупный австралийский ритейлер On The Run (OTR) заключил соглашение с биржей Crypto.com заключили о реализации программы приема криптовалюты в оплату за товары и услуги.

Согласно сообщению OTR, компания будет работать с Crypto.com над внедрением своего продукта Pay Merchant, а поставщик платежных систем Datamesh в Сиднее развернет терминалы, позволяющие потребителям расплачиваться криптовалютой.

Клиентам OTR станет доступна оплата в более чем 30 криптовалютах транспортных расходов, топлива, автотоваров, услуг станций технического обслуживания и питания в 170 торговых точках штатов Южная Австралия и Виктория.

Физические лица смогут платить в криптовалюте с помощью приложения Crypto.com, которое работает через поставщика платежных услуг Datamesh. Планируется, что запуск совместной платежной системы будет завершен в июле 2022 года.

Peregrine Corporation, которой принадлежит ретейлер, является одной из крупнейших частных компаний Южной Австралии. Корпорация тоже собирается принимать криптовалюту в своих магазинах Subway, Oporto и Smokemart. В совокупности, будет создана крупнейшая в Австралии торговая сеть, принимающая криптовалютные платежи.

Потенциальная база клиентов, проживающих в зоне охвата торговой сети и готовых совершать платежи в криптовалютах, может составить, по оценке OTR, около 9.3 млн человек.

На днях биржа Crypto.com сообщила, что хочет утвердить свое присутствие в ОАЭ, создав в Дубае региональный хаб-офис, и в ближайшие месяцы начнет масштабную кампанию по набору персонала.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x